下沙小可爱

抱图、转载请注明出处呀~谢谢合作^O^

天下唯有美景美食美人不可辜负~

已入全职坑,目测短时间内难以爬出= ̄ω ̄=
主食韩叶,伞修,喻黄,双花,林方,肖戴,以及不带刘白告玩耍…
窝内囤积各类美味的文字~欢迎来玩

【全职/韩叶】老板,来碗馄饨!Part.24

快给我药:


今天一整天都有事情我还是来日更了我真棒棒【奖励自己明天吃火锅【什么玩意儿!




叶修跟沙发上赖了一会儿,见韩文清面色不善,便一骨碌爬起来溜之大吉。
韩文清好端端的计划都被打乱,心里自然不快。他白了叶修一眼,“做饭。”然后就自顾的看起报纸来。
叶修伸了个懒腰,趿拉着拖鞋溜达到厨房。

都说吃人家嘴短,拿人家手软。叶修也不和韩文清计较,本来自己就是被请来当厨子的,而不是来当大爷的。
叶修哼着小曲儿忙乎起来,韩文清不时往厨房探探头也没再言语。

晚饭的香气唤醒了睡梦中的小馋猫,小旭从卧室跑出来直奔厨房,坐在客厅的韩文清感到了一丝不爽。

“叔叔叔叔,好香呀!你在做什么呢?”
“做饭啊还能做什么。不是说了别叫叔叔吗,我比你小舅舅看着年轻多了。”

“呵,那你想叫什么啊?”韩文清倚着门框冷笑道。
“勉为其难跟你同辈吧。”
韩文清扬起下巴,“跟我同辈的就只有小舅妈了,你确定?”
“我觉得叔叔就挺好,听着亲切。”

“小叔叔,小叔叔。这个可好吃了,你以后天天给我做吧。”
“小叔叔,你吃这个。”
“小叔叔……”

“我说老韩,你还不如让他直接叫我叔叔呢。你也不怕孩子咬到舌头。”
“不是我教的啊,他自己乐意。”

我要教他就叫小舅妈了,呵呵。

三个人在饭桌上吃得其乐融融,还真有点儿一家三口的架势,韩总表示很满足,似乎这小家伙要是多住个几天他也没什么意见了。可惜这时叶修偏偏不合时宜的和小旭聊了起来。

“小旭你想不想你爸妈啊?”
小孩子咬着筷子认真的思考了一会儿,“想。”
“那他们什么时候来接你啊?”
“周日。”
叶修背后一声雷,这就意味着自己还要在老韩家当4天的苦力。虽说这活儿也不多挣得还不少,但叶修总觉得在老韩家住的这几天不太自在。当韩文清第无数次吼他洗完澡穿好衣服再出来的时候,叶修一边擦头发一边嫌弃道有钱人就是事多,一会儿就睡觉了捂那么严实干嘛。而另一位则更加嫌弃的跑去厨房,从冰箱里拿出冰水猛灌,才勉强抑制住躁火。

韩文清不禁思考,把叶修找来没准是个错误。
因为,看得到吃不到似乎更加痛苦。

夜里两三点的时候,韩文清又被电话叫回了公司。叶修迷迷糊糊的听见外面有动静,飘到客厅的时候,正好和在穿外套的韩文清打了个照面。
不得不说,看到韩文清一脸疲惫,此刻的叶修竟是有点儿心疼起忙碌的韩总裁。

“资本家半夜还不让人睡觉?”叶修皱着眉头。
韩文清无奈,“天天睡觉的也只有你了。”
“那是,哥是无产阶级。”
“……锁好门睡你的。”韩文清穿好鞋朝叶修摆摆手示意哄他走。叶修不但不走,反而还凑了过来。

“老韩啊……”叶修拍拍他的肩膀,“悠着点别累死了。”
韩文清愣了一下,才轻笑着回道:“您连关心别人的话都这么与众不同啊。”
“特殊的人有特殊的慰问方式。”
“哦?”
“算了,你快滚吧。”叶修把韩文清推了出去,迅速锁上防盗门。

韩文清静止在自家门口,一脸的不可思议,脑海中浮现叶修刚刚一闪而过的某个表情。

卧槽……韩文清愕然。

刚刚…这算是害羞了吗?





TBC



今天好累orz,早发早睡!
以及流量超了QwQ我明晚再回复大家了果咩!








评论
热度(164)
©下沙小可爱 | Powered by LOFTER