木马不在家

抱图、转载请注明出处呀~谢谢^O^

天下唯有美景美食美人不可辜负~

佛系更,图文生活流水账不一定,感谢关注鸭~

居老师\全职深坑
主食韩叶,伞修,喻黄,双花,肖戴

全职最打动我的

鳕鱼话唠_一如既往:

枪响,雷鸣,剑起,繁花血景。从“你技术看起来不错,要不要跟我来个组合”到“再见,繁花血景”。两个人的荣耀最终只剩下乐乐一个人来背负。繁花依旧,血景不在。虐die了啊!然后从此就入了双花了。
十年霸图,一如既往。从此就开始了霸图厨的漫漫征程。
乐乐说那句“我不是都习惯了吗”的时候心疼得要死,然后就变成乐乐苏了。
真·百花·张佳乐。乐乐总决赛擂台赛的时候帅得不得了!觉得乐乐背负了那么多,连大孙那份一起努力,无论最后是个什么结果乐乐都是第一男神大本命!!!!
再见,林敬言。妈蛋要不是乐乐的那种拼搏劲儿太打动我了老林绝逼第一男神啊啊啊啊!!!!斯斯文文又戴眼镜,直接把我一波带走啊!!!!!
再然后是伞哥那句“少年你别太猖狂,人生的路还有很长。”可是伞哥的人生再也没有了啊TAT
还有总决赛里的方锐。平常点儿浪荡的能扯皮能吐槽耍得了猥琐卖的了队友,关键时刻超神啊有木有!不愧是兴欣最高的薪水!
还有老林和点心的短信!“还没有结束,比赛没有,你也没有。”配合后面那个“老林你看到了吗,我,总冠军!”简直官方手笔太大嗷嗷嗷!可以下楼跑三圈去!
还有最后结尾的“我可是职业选手”,叶不修虽然脸T神烦招人嫌【并不】,可是真的!是!人生!励志!导师!啊!

最后用原文里一句话收尾吧
有幸在那一天,遇到最了不起的你。


最后的最后,我只要说一句话!
此生无悔入荣耀,再睡一夏张佳乐!

评论
热度(31)
  1. 木马不在家白露青阳 转载了此文字
©木马不在家 | Powered by LOFTER