木马不在家

抱图、转载请注明出处呀~谢谢合作^O^

天下唯有美景美食美人不可辜负~

已入全职坑,目测短时间内难以爬出= ̄ω ̄=
主食韩叶,伞修,喻黄,双花,林方,肖戴,以及不带刘白告玩耍…
窝内囤积各类美味的文字~欢迎来玩

【全职/韩叶】老板,来碗馄饨!Part.33

快给我药:




前几天被抓走干苦力,终于逃亡回来啦w

画风不太对系列,开启专心谈感情模式【并不



韩文清挂上电话,脸色并没有好转。
叶秋听得心惊胆颤,也不知道自己那个混帐哥哥都跟韩文清说了些什么。

等等,这俩人是怎么认识的?

韩文清敲了敲桌面,才把神游的叶秋叫醒。
韩文清话不多说,拿出合同就自顾的签起来。签好后在重重的合上,扔到叶秋眼前。

“我一向公私分明。合同虽然签了,但我可以明确地告诉你和你那个倒霉哥哥,我很生气。”

叶秋长着嘴还想说些什么,张新杰已经推门进来。如此明显的逐客令再加上韩总裁随时要爆发的气场,叶秋还是决定什么都别问,回头再说。

出了霸图公司的大门,叶修早就连人带摊儿的全跑了,连个馄饨皮都没留下。叶秋不禁怀疑起刚才是不是有城管例行检查。
待他回到自己车前,发现反光镜上别了张纸条。

“把你从老韩手中救出来,你要怎么谢哥?有事打我手机,号码你猜呀。”

叶秋分分钟把它撕成两半,又揉成一个纸团狠狠摔在地上,再跺几脚。叶秋气鼓鼓的瞪着它看,越看越觉得这纸条有些眼熟。他蹲下身把纸条又捡起来,展平后翻了个个。

这尼玛居然是张罚单!

叶秋掸了掸土把它揣进衣兜,刚想问候一下叶修他亲戚忽然发现他俩亲戚还特么是共用的。叶秋只好硬生生的咬牙把刚组织好的脏话咽回肚子里,怒气冲冲的拉开车门。

韩文清现在很生气,但不管怎么说,拿人家弟弟撒气总归是不太好。于是他一路狂飙,直接来到了罪魁祸首的老窝。
叶修似乎早就料到韩文清会来找他,早早的站在电线杆子底下抽着烟。韩文清摔上车门,气势汹汹的径直朝他走了过去。叶修也没理他,直接调头往回走,示意对方跟上来。
两人一前一后穿过这条并不算宽敞的小胡同,一路无语。途中还蹿出来一只野猫想要加入队伍,被韩文清一个眼神给拒绝了。叶修回头白了他一眼,继续往里走,最终停在了一所小院面前。

“我家。”叶修简单介绍。
韩文清不答,继续跟在他身后。
叶修住在一个简陋的小院里,看起来已经有不少年头了。韩文清刚迈进门槛,朝四周环顾了一下。从西侧的小平房里跑出来一个长头发的漂亮姑娘,话语里掩不住的开心。

“叶修,你回来啦!”

叶修笑着点点头,眼神里满是韩文清不曾见过的温柔。他又回头招呼了一声老韩过来,韩文清脸上的问号都快写不下了。不料那个长发美女见他满面愁云竟噗嗤一声笑出来。

“您就是韩总吧。”纤细的手伸向韩文清,两人相握。“我叫苏沐橙,叶修的干妹妹。”说完还调皮的跟叶修眨眨眼。
“算吧?”
“算亲妹妹。”
苏沐橙被叶修夸张的语气逗笑了,她又指指韩文清。
“那他呢?”
“算……朋友?”叶修含含糊糊,韩文清脸色更差,反问道:“朋友?”
叶修见韩文清要发火便也不在逗弄他,拍拍他的肩膀笑着为苏沐橙介绍。

“朋友,男朋友。”

苏沐橙眯起眼睛,“早知道啦。”然后分别挎住两人的胳膊往正屋走。

“今天我下厨,快去尝尝。”

三个人坐在饭桌上聊着天,但其实主要是听苏沐橙一个人叽叽喳喳说着她和叶修小时候的故事。韩文清一边安静的听着,一边注意着叶修的变化。今天的他格外的安静,从始至终也没说几句话,而是一直面带笑容的倾听着。韩文清甚至觉得这个叶修不是他所认识的那个人,没有咄咄逼人的气场,更不会贫嘴耍赖。韩文清只觉得这样的叶修有些过于温暖,温暖得不真实,同时也更让他不敢触碰。
这个人身上,有太多的未知。盲目地喜欢究竟是对是错,韩文清不禁反思。




TBC

叶修在我心中其实是个暖男【你闭嘴
马上开启细腻的感情线,我要严肃的谈恋爱了,才不要逗比【哼唧

评论
热度(188)
©木马不在家 | Powered by LOFTER