下沙小可爱

抱图、转载请注明出处呀~谢谢合作^O^

天下唯有美景美食美人不可辜负~

已入全职坑,目测短时间内难以爬出= ̄ω ̄=
主食韩叶,伞修,喻黄,双花,林方,肖戴,以及不带刘白告玩耍…
窝内囤积各类美味的文字~欢迎来玩

【全职/韩叶】老板,来碗馄饨!Part.34

快给我药:




帅不过三秒的剧情,我还是继续逗比下去吧【x



知己知彼,方能百战百胜。

至少,韩文清是这么认为的。自己的事情,叶修早已略知一二。而且俩人还没认识几天的时候,韩文清就以各种形式的威逼利诱,将人拐回了家。
说到底也是自己乐意。

可能想要接近一个人,首先要卸下自己的外壳。先喜欢的人,往往要先低头。

叶修也绝非刻意隐瞒,只是他自己的事从不提起,韩文清也从没问过。到头来,叶修对韩文清了若指掌,而对于韩文清来说,叶修的那一页却还是零。
韩文清不愿计较,毕竟喜欢是件很单纯的事,也用不着受其他因素的干扰。
只不过先是蹦出个一模一样的弟弟,这会儿又来个年轻漂亮的妹妹,韩文清觉得信息量有点大,一种焦躁的情绪在蠢蠢欲动。

晚饭后送走了苏沐橙,叶修拉着韩文清在院子里的躺椅上歇着。

“哥知道你有好多想知道的,还有好多不知道的。”叶修点上烟,先开了口。韩文清这次没有生气的让他掐掉,而是注视着通红的烟头,一窜一窜撩拨着气氛。
叶修好看的手指夹着香烟,唇线上扬。

“但我能说的也就这些了,其他的事情以后我再慢慢告诉你。”
韩文清皱眉,鬼知道这些含含糊糊的话想表达什么。

“你家……”
“没家,关系不好,断了。”叶修满不在乎的回答,简短的几个字,听不出任何情绪的波动。

韩文清往叶修旁边凑近了一些,“我想了解你。”
叶修吓得烟都掉了,他从没想象过某一天韩文清会露出这样一个表情。

很温柔,很诚恳,很…肉麻。

叶修夸张的抖了抖胳膊打趣道,“老韩我鸡皮疙瘩都出来了。”说完还伸手过去特意给他看。
韩文清一直盯着叶修,捕捉到他嘲讽的话里多了一份掩饰,伸手的同时却又不敢直视自己。

韩文清觉得自己又赢了,心中的暗爽很快演变成行动。

拽过那只还在眼前晃的胳膊,韩文清一用力,把叶修整个人连拉带拽,扯到自己身上。叶修被这突如其来的攻势吓得眼睛都瞪圆了,一边死命的扶住躺椅一边狂喊:“卧槽!老韩!禁不……唔”

韩文清才不管他瞎吼什么。他现在想吻他,非常想。

“唔…我说禁…”
叶修奋力抵抗,话刚说一半又被堵住。
“禁不……!”
再次被打断,叶修恼羞成怒,狠狠咬了韩文清一口。韩文清刚一松嘴,叶修赶紧逃脱,大口喘气。

“我想说…这椅子…禁不…”
巨响,椅子轰然倒地,两人与炙热的大地亲密接触。
“住………”

叶修趴在韩文清身上有气无力。韩文清愣神,好端端的椅子怎么就散架了?

“叶修你家怎么什么东西都这么不结实?”
看见韩文清嫌弃的眼神,叶修更没好气。

“废话!你这是非正当使用。”
叶修爬起来掸掸土,伸手拉起还在犯迷糊的韩文清。

“我说你想什么呢?摔傻啦?”叶修伸出手在韩文清眼前晃来晃去,韩文清拽住他,特别严肃认真地问。

“床结实吗?”

“………床结实,我不结实。”






TBC


快醒醒啊!下章没有滚床单!【摇肩膀

评论
热度(183)
©下沙小可爱 | Powered by LOFTER