木马不在家

抱图、转载请注明出处呀~谢谢合作^O^

天下唯有美景美食美人不可辜负~

已入全职坑,目测短时间内难以爬出= ̄ω ̄=
主食韩叶,伞修,喻黄,双花,林方,肖戴,以及不带刘白告玩耍…
窝内囤积各类美味的文字~欢迎来玩

【全职/韩叶】老板,来碗馄饨!Part.35

快给我药:



没有滚床单!真的没有!你们快醒醒吧!【x




韩文清深刻的感受到了叶修家的床是怎么个结实法,不仅结实还硬帮帮。这一宿韩文清辗转反侧,床板吱吱吖吖,醒来后被硌的浑身酸痛。以韩文清优越的生活条件,怎么会睡过这么硬的木板床。他黑着个脸从屋里出来,刚好看到叶修神清气爽的从隔壁屋也走出来。

“早呀老韩,睡得好吗?”
韩文清摇头,“床太硬。”

“没办法啊,哥为了满足你的要求特意找了一张最结实的床让给你。硬木板,倍儿结实!”说完还竖起大拇指。

韩文清语塞,气呼呼的去洗漱了。

昨晚叶修主动叫他留下,韩文清心里还在暗喜。俩人推搡着就进了屋,叶修压着他的肩膀,把他按坐在这张床上,冲他勾起嘴角。

气氛刚刚好,时机刚刚好。
韩文清呼吸都加重了,眼睛直勾勾的盯着叶修。

“你今晚,睡这。”叶修凑到韩文清耳边吐气,“保证不会塌。”

韩文清难掩情欲,胸口起起伏伏。他抬手随意的拨弄叶修额前的碎发,“你呢?”
叶修忽然一起身,借着力推了韩文清一把,木板发出咯吱一声响,韩文清硌的生疼,还以为床又要塌。

“哥当然回自己屋啦。”叶修笑得纯良,“老韩你刚刚绝对磕傻了。”叶修弹了韩文清一个脑嘣儿。
韩文清刚要发作,叶修赶紧溜之大吉。

“老韩晚安。”

叶修迅速闪出门,顺手把灯也给关了。韩文清隔着门都能听见叶修在外面笑得喘不过来气。他强忍住冲出去把他抓回来的冲动,愤怒的扯开被子,倒头就睡。

韩文清叼着叶修给他准备的粉牙刷正对着镜子刷牙,回想起昨晚的事简直就是耻辱。韩文清用力刷牙,叶修突然出现在背后举着手机冲他坏笑。

“老韩,回个头。”
“嗯?”韩文清嘴里含着泡沫,也不好说话,于是回过头看了眼叶修。
手机咔嚓一声,韩文清吐了叶修一脸泡沫,在手机上定格了惊鸿一瞥。

“你干嘛呢!”韩文清怒。
“留个纪念嘛。”叶修挤开水池前的韩文清,自己弯下腰洗脸。

韩文清盯着叶修宽松的居家服下露出的白皙腰线咽了一口泡沫,等叶修出去后韩文清赶紧漱口。
看着镜子中的自己,韩文清觉得总裁算个毛啊,总裁夫人才是真绝色。

到了傍晚,叶修照常出摊。感觉近来见老韩的时候有点太多了,叶修生怕自己审美疲劳,以后看见劫匪都能面不改色心不跳。
韩文清自然也是懂得这点,但他觉得自己看叶修太多不会审美疲劳,而是审美畸形。
他怎么能喜欢上这人呢,这绝对是审美畸形了!

所以张佳乐在吃馄饨的同时多了一份艰巨的任务,帮韩总打包。
叶修一边装盒一边笑得猥琐,“老韩干嘛不下来,装什么矜持。”
“他说看多了也烦。”
“哦?”叶修不爽的抬头,“哥才不信他敢。”
“我们韩总的字典里没有不敢这三个字!”张佳乐极力为自家总裁的伟岸形象辩护。

“乐乐啊…”叶修扶着桌子直抖,“你的数学是语文老师上着体育课的时候教的吧?”
“滚!”张佳乐不服气。“我忙着呢你赶紧的!”

“喏,给你。”叶修将打包好的馄饨递过去,张佳乐刚要伸手接过又收了回来。
“稍等,接个电话。”张佳乐示意。
叶修也不急,拎着口袋站在旁边等他。

“干嘛……”
“不去。”
“不。”
“就不。”
张佳乐表情变化相当精彩,叶修看得津津有味。

“我靠!你敢!”张佳乐忽然提声,叶修在旁边答茬,“他的字典里没有不敢这三字。”
电话那头:“对!”
叶修乐了,“嘿!你同学。”
张佳乐捂住手机,“你闭嘴!”

这通电话打了老半天,张佳乐还在那喋喋不休,电话那头的仁兄也够能贫的,俩人吵嘴还不带重样,听得叶修都想来把瓜子。
叶修站累了,刚想坐下抽根烟,结果自己的手机又震了起来。

“哟,新杰啊。叫外卖么?哥可不管送啊。”
“什么?张佳乐在呢。他打电话呢,占线。打半天了,说完就回去。”
“让他接啊,好吧。”

叶修把手机递给张佳乐。张佳乐看看自己的手机,又接过了叶修的手机。
“喂……”
“不好意思不好意思!我马上回去!”张佳乐赶紧道歉,顺便按掉自己手机的通话键。
“嗯,好的。”

张佳乐长出一口气,把手机还给叶修。手还停留在一半忽然就僵住了,手机挂断后恢复了待机的画面,正是这个桌面让张佳乐虎驱一震,中了僵直弹。
叶修瞅了一眼就笑了,心知肚明。

“好看吧。”
“好…好看……”张佳乐受到的惊吓不小。
“好看我传你一张?”
“不…不用了……”张佳乐双手递上手机,再双手接过馄饨,一溜烟的跑了。

叶修点开自己的手机屏保,嘴咧的那叫一得意。

“瞅瞅这壁纸,真安全!”





TBC


韩总萌系手机桌面,防火防盗防叶修。
点击安装app,更多壁纸海量下载,还有隐藏的叶老板果围福利。【做梦


最近天天在摸鱼,脑子不太好orz
翔翔求分核桃吃!【x


评论
热度(214)
©木马不在家 | Powered by LOFTER