木马不在家

抱图、转载请注明出处呀~谢谢合作^O^

天下唯有美景美食美人不可辜负~

已入全职坑,目测短时间内难以爬出= ̄ω ̄=
主食韩叶,伞修,喻黄,双花,林方,肖戴,以及不带刘白告玩耍…
窝内囤积各类美味的文字~欢迎来玩

【全职/韩叶】老板,来碗馄饨!Part.36

快给我药:



我写的每一秒都在担心会不会又突然没掉-…………感谢不杀之恩!(跪拜


负能量太多了,我来继续逗逼(滚开



“叶修,我……从没谈过恋爱。”
韩文清略带窘迫,有些不好意思的开口。
“哥也没跟男人处过对象啊。”
叶修熟练的包着馄饨,毫不在意韩文清愈发乌黑的脸色。
“你说什么……”韩文清咬牙切齿。
“啊……”察觉到不对劲,叶修连忙又改口,“女人也没有。”
韩文清瞪了他一眼,抢过他手里的擀面扔在一边。叶修刚要跟他急,韩文清的脸却难得一见的有些微微发红。

“叶修,我认真的。”
叶修愣在那里看着韩文清,用手背去碰他的额头。
“老韩,你没发烧吧?”
韩文清没好气的挥开他的手,双手压在他的肩膀上。

“我不知道应该怎么对你,所以你想要什么就直说,我尽量满足你。”
叶修默默咽了口吐沫,这明明是句好话,但从韩总煞气逼人的样子来看,怎么都觉得像在威胁自己。

叶修双肩被按的发麻,他耸了耸肩膀,把韩文清的手从自己身上拿下去,才小心翼翼的开口。
“哥本来就缺个伴,现在有了,就什么都不缺了。”

叶修解下围裙,扔到了一边。后腰倚靠着工作台,抬手拉住了韩文清价格不菲的领带,韩文清顺势把人压制在了桌面上。

“至于你想要什么,哥自然也清楚。”

叶修的眼睛半眯着,嘴角勾起一个诱人的弧度,韩文清死死的盯住眼前的人,蓄势待发。

叶修笑着看向眼前的人,背后的手却偷偷抹了抹碗里的面粉,抬起来就往韩文清脸上蹭了一把。
韩文清愣在原地,白花花的面粉与他健康的肤色形成鲜明对比。眼睫毛上还依稀挂着点面粉,他微微一眨,抖掉了一片。还没容对方醒过懵来,叶修早已笑得直不起腰。他拍拍韩文清僵直的后背,笑得连话都说不清。

“哈哈…哈哈哈……老韩…”
韩文清后槽牙咯吱作响,叶修依旧冲锋在作死大队前线。
“老韩……你说你怎么那么好骗呢………你这样跟人家做买卖还不赔啊……哈哈哈…………”
韩文清不动声色的也抓了把面粉。
“哈哈……你瞧你那黑脸,粘上面粉后显得更黑了哈哈哈………”

韩文清一鼓作气,糊了叶修一脸。

叶修抹了把自己的脸,惊讶的看着韩文清,显然没想到对方竟会做如此幼稚的反击。叶修嘴巴都合不上了,张着半天却没出声。
四目相视了一会儿,俩人不约而同的都笑起来。

叶修帮韩文清掸了掸头发,“你幼不幼稚。”
韩文清擦着叶修的脸颊,“跟你学的。”

两人收拾完残局,一起倒在叶修家破旧的小沙发上休息。叶修伸脚踢了踢韩文清。
“你又赖哥这儿不走啦?”
韩文清懒得理他,用眼神秒杀掉他的问题。叶修一个扭身爬起来,凑到韩文清跟前。
“我说韩大总裁,您守着那大豪宅不住,没事老跑我这小破地呆着多憋屈。”
“那你跟我回去。”
“我也没见谁谈个恋爱黏的跟面团似的,天天粘一块啊。”
韩文清不悦,皱着眉头道:“不行,下班时间必须见我。”
看到叶修狰狞的表情,韩文清又继续补充,“想让我答应你的条件,必须要先答应我的条件。”
叶修仰坐在沙发上看着天花板,嘴里嘟嘟囔囔。
“你又说什么呢?”韩文清绷着脸问。
“老韩啊。”叶修长叹一口气,“咱能不跟谈生意似的谈恋爱吗?”

“大概……不能。”韩文清轻笑。


“所以你真的被我们韩总包养了吗?”张佳乐嘴里的馄饨还没咽下去,一边嚼着一边聊着。
“哪能啊。”叶修碾灭了烟头,“哥也是个有事业的人,其实是我包养他。”
张佳乐恨不得喷他一脸馄饨汤,“要不要脸,我们韩总你包得起吗!”
“当然。”叶修故作神秘的对张佳乐勾了勾手。
“看见那辆蓝色保时捷了吗?”叶修用下巴指给张佳乐看。
“这是…………”张佳乐似懂非懂。
“诶,不止。”叶修摇摇头,摆出一副不值一提的样子。“哥今天早上还给了老韩一张卡让他随便刷!不信你去问他。”
叶修跟张佳乐旁边落座,高高的翘起了二郎腿,在张佳乐眼前一抖一抖。
张佳乐将信将疑的盯着叶修,又想起了那个来路不明的叶秋,似乎这也不是不可能?

张佳乐怀揣着忐忑的心情回到公司,刚好看见韩文清正从办公室出来。
张佳乐随意的过去搭话,“韩总,新车不错。”
“嗯?”韩文清眉梢一挑,张佳乐瞬间觉得此事必有蹊跷,便连忙收住了嘴。

“所以你他妈又骗我!”张佳乐愤怒拍桌。
“哎呦轻点拍,小朋友。”叶修一脸心疼。“我哪骗你了,你自己断章取义。”
“放屁!那车怎么回事?”张佳乐不依不饶。
“那车你也看见了,就那辆蓝色的保时捷,诶对,就那蓝色。”
“我知道啊,怎么了?”
“哥给他买了那个色的牙刷呀!因为他嫌弃之前的粉牙刷,我特意去超市给他买的,现在还搁我家呢,不信你去看看啊,那牙刷毛可细乎了,比我的好多了,哥那把都呲毛了…………”
“你闭嘴吧你!”张佳乐用一次性筷子丢他。“那卡呢!?”
叶修躲过筷子攻击,不乐意的撇撇嘴。“让不让我说啊,还砸人买卖。”
“说!”张佳乐翻着白眼运气,他倒要听听叶修的脸皮能有多厚

“卡是真的,哥早上送他的,没密码随便刷。”
“什么卡?”张佳乐不信。
“公交卡咯,他今限号。”
“滚!”




TBC


自从写了一篇被和谐的肉,我整个人都黄爆了起来(不!

好喜欢写前戏………(然后拉灯)
这是病吗^_^









评论
热度(161)
©木马不在家 | Powered by LOFTER