木马不在家

抱图、转载请注明出处呀~谢谢合作^O^

天下唯有美景美食美人不可辜负~

已入全职坑,目测短时间内难以爬出= ̄ω ̄=
主食韩叶,伞修,喻黄,双花,林方,肖戴,以及不带刘白告玩耍…
窝内囤积各类美味的文字~欢迎来玩

【全职/韩叶】老板,来碗馄饨!Part.37

快给我药:




张佳乐近来压力很大。
自从知道了韩总和叶修是玩真的,张佳乐觉得每天的信息量都很大。比如叶修那张惊天地泣鬼神的手机屏保,比如韩总又淡定的把楼下的馄饨摊清场了,再比如张新杰风轻云淡的告诉他韩总这两天都没回家住。
张佳乐站在办公室门口抖了三抖,深吸一口气,冒着被闪瞎的风险推开门。

“韩总,我……”

“你又欠收拾了?”
“哪那么多借口,不行!”
“今晚过去,见面再说。”
“嗯,挂了。”

果不其然,单身狗张佳乐伐开心的想到。韩文清匆匆挂上电话,看了一眼张佳乐,神色有些尴尬。
“什么时候进来的……”韩文清自言自语。张佳乐心领神会,摆出一副我什么都没听见,我只是一团空气的姿态。

“咳咳…”张佳乐走上前,“这是与上次合作方所签订的最终合同,里面还有详细的资料和咱们公司针对本次活动制定的方案。”张佳乐把厚厚的文件夹递过去。“这次方案还未最终达成,目前只是一个预设,不便对外公开,尤其是那边。”
韩文清翻阅着资料,脑海中不由自主的就会想起了与对方负责人的会面。

叶秋………

看着文件内页签着规规矩矩的叶秋两个字,韩文清皱了皱眉,想起上次荒唐的会面他就一阵头痛。张佳乐好心的提醒韩文清,这个叶修要是看见不会传达给叶秋吧。韩文清冷笑,他对这些一窍不通,况且他和家里人没什么来往。

于是下班后来到叶修家的韩总就被重重的打脸了。
虽然之前见过一面,但叶秋和叶修俩人并排坐在一起的画面,对视觉的冲击力还是不小。韩文清抽搐着嘴角,瞥了一眼那个穿戴整齐,坐姿挺拔的人,果断扭过头对另一人吼。

“叶修,什么情况?”

叶修懒洋洋的从沙发上起身,大大咧咧的勾住了韩文清的肩膀。
“哥今天可劝你别来了,现在是你自己送上门的。”
送上门?韩文清挑眉,我又不是外卖。
叶秋此刻也从沙发上起身,抻了抻压褶的衬衫,颇有礼貌的向韩文清伸出手。

“韩总,又见面了。”
“叶总,上次无意冒犯了,望您见谅。”
“韩总客气了,弄巧成拙而已。”
叶修已经从靠着韩文清站着的姿势快变成趴在韩文清身上了。他轻蔑的朝着叶秋坏笑,抬手戳了戳对方的脸。
“虚伪,还叫什么韩总,叫大嫂。”
“哎哟!”韩文清不动声色的在叶修的腰上掐了一把。
“我哥他承蒙您的照顾了。”叶秋继续客套着,韩文清面不改色的回应,“应该的,都是一家人。”
叶修脑内正以每秒400字的速度弹屏,谁跟你是一家人啊,老韩真是越来越自来熟了,他不会看我俩长得像就都给收了吧。
“啊!”韩文清又偷摸掐了他一把,叶修这才老老实实闭上嘴,决定和老韩保持安全距离。

韩文清仔细观察了一下两人,即便是外形上的相似,但从体态到言语这兄弟俩还真是天壤之别。韩文清暗自笑了一下,很快就被叶修给捕捉到了。
“老韩,笑什么呢?”叶修似乎有一丝危机感。
“你们俩还真像。”韩文清故意说着反话。可谁知叶修反映巨大,瞪着眼睛靠近韩文清,一副审讯的样子。
“你分不出来吗?”
韩文清对叶修的反应有点儿意外,但很快又装作没事的样子。
“人家可比你精神多了。”
“呵。”叶修扯了扯嘴角,露出一个嘲讽十足的笑脸,“要不要换一个,现在还来得及。”

“换什么?”叶秋忽然打断了俩人的悄悄话,“对了哥,你什么时候回……”
“回什么回。”叶修摆摆手,“你要回啦?不送。”说罢朝门口一指。
叶秋脸憋的红一阵绿一阵,哪有这么对待客人的,我刚呆多会儿就下逐客令。看到叶修脸色确实不太好,叶秋倒也识趣的打道回府。叶秋估摸着叶修和韩文清有事要谈,而且俩人看起来气氛也不是很融洽。叶秋不禁回想起那次被当作替罪羊的可怕经历,还是趁早远离是非之地,以免伤及无辜。

叶秋前脚刚走,叶修就一个翻身骑在了韩文清身上,搞得对方措手不及,把沙发上的东西碰掉一地。

“你搞什么?”韩文清莫名其妙。
叶修拽着对方的领带,把脸凑近,笑盈盈的对着韩文清。
“我们家可没有买一赠一的传统。”
韩文清一听,叶修这架势难不成是吃醋?于是心情大好的和他逗起来。
“那有没有第二个半价?”
“嘶!”叶修狠狠地朝着韩文清脖子啃了一口,疼得对方直龇牙。叶修轻佻的舔舔嘴唇,意犹未尽道:“韩总胃口不小啊。”
韩文清轻笑,一只手扣住了叶修的后脑,把人压到自己眼前,用额头抵着对方,另一只手捏了捏叶修气鼓鼓的脸。

“可惜我挑食。”





TBC



评论
热度(204)
©木马不在家 | Powered by LOFTER