木马不在家

抱图、转载请注明出处呀~谢谢合作^O^

天下唯有美景美食美人不可辜负~

已入全职坑,目测短时间内难以爬出= ̄ω ̄=
主食韩叶,伞修,喻黄,双花,林方,肖戴,以及不带刘白告玩耍…
窝内囤积各类美味的文字~欢迎来玩

【全职/韩叶】老板,来碗馄饨!Part.38

快给我药:


我觉得我快写完了……

我只是觉得……(拜拜.gif



叶修勉强放过了挑食的韩总,他自省了一下,连自己亲弟弟的醋都吃,好像是有点丧心病狂。而韩文清似乎很享受叶修吃醋时的表现,心情不错的霸占了叶修的小沙发,开始看起公文。叶修看着韩文清一副俨然把自己当作房主的态度,不禁也没了脾气。

看来是时候回趟家交代后事了。

韩文清看到卫生间的新牙刷不禁哼了一声,叶修扶着门框看好戏。

“怎么,被哥的体贴感动到啦?”
韩文清拿着牙刷对叶修晃了晃,“蓝色保时捷?”
叶修没想到张佳乐这个小叛徒居然还会找老韩告状,有些灰溜溜的摸摸鼻子。

“是啊是啊,无色差!”叶修也挤进卫生间和韩文清凑热闹。
“可是描述与实物不符。”韩文清挤上牙膏开始刷牙,镜子里的叶修正在他身后做鬼脸。

“我有声明一切以实物为准。”
“嗯?”韩文清含着泡沫,发出了一声疑问。
“心里说的。”叶修诚恳的点点头。

韩文清也刷完牙,正习惯性的对着镜子龇牙看看。叶修掰过对方的脸,不由分说就啃了一口。韩文清措手不及,刚想回应叶修,双唇却又很快分离。

“哥帮你检查检查,刷干净了没有。”
叶修吐了下舌头,心说薄荷味的牙膏还有点辣。韩文清忽然意识到一件更重要的事情,他舔舔嘴,略带嫌弃的看向叶修。

“你刷牙了吗?”
“没。”

叶修一脸坦然,令韩文清不禁思考起他是应该再刷一遍牙还是再亲一遍嘴。叶修一看苗头不好,赶紧溜之大吉。
客厅的茶几上还放着韩文清的各种文件,叶修本来对这些都没兴趣,但那份签了名的合约却是存在感极高。他随意翻了两眼,想到叶秋来的时候也有拿这样一份文件,便难得踏踏实实的看了起来。叶修翻来覆去读了几遍,大致意思就是霸图与另一家公司的合作项目。其中就包括用一块地皮来和对方公司的股份做交换,而这块地皮正是霸图公司的原址。

老韩这是要搬家?

叶修心里犯了嘀咕,韩文清从没和自己提过,霸图上下也没听人有念叨着,估摸着这还是个暂且保密的消息。见韩文清正要出来,叶修赶紧放下手里的东西钻进卫生间,还用肩膀撞了对方一下。韩文清用毛巾擦着脸,莫名其妙地回头看他,叶修一句话也没说,进去就锁上了门。

“怎么了?”韩文清问他。
“尿急!”叶修没好气的对门外喊。

叶修琢磨着这件事恐怕还没定下来,公司搬家可是件大事,霸图公司都在这里这么多年了,哪能说搬就搬。
虽说堂堂一个大公司建在一个歪歪扭扭的小破胡同是有些委屈,但这也是一大特色嘛!叶修坐在马桶上拖着下巴,要说霸图公司为何迟迟没搬走,这叶修心里能不清楚吗?

当初不就是为了泡哥吗,现在泡到手了,拍屁股走人?叶修愤怒的一拍大腿,坐在马桶上义愤填膺。他以为哥的小摊也会跟着搬吗,真是太天真。

能左右我选址的只有城管大队!

叶修正在搓手谋划怎么让霸图扎根于此,这时外面一阵砸门声。

“叶修,还不出来?”
“啊…我在等会儿。”
“拉肚子?”
“没…没有。”
“让我进去看看。”
“不不不用。”
“开门。”
“啊……我……”
“开门。”

叶修极不情愿的把门打开,韩文清抱住双臂倚在门框上,表情十分怪异。

“你在干嘛?”
“废话,当然是上厕所。”
“那你……”韩文清忍笑指指叶修的下身,“干嘛不脱裤子。”
“………我刚穿上不行吗!出去!”

叶修气急败坏的把韩文清推出去,再一次坐在马桶上思考人生。

算了,哥先把裤子脱了。





TBC

裤子都脱了就给我看这个!
是呀,你有什么意见吗^_^






我居然要去学校迎新,还他妈要讲话,你让我跟学弟学妹们说什么!
“亲爱的同学们,你们听说过全职高手吗?”(x

校长,你不是韩叶粉有种就开了我吧!(生无可恋脸





评论
热度(165)
©木马不在家 | Powered by LOFTER